厦门发布--2020全球新品展示

20年来,厦门石材展一如既往保持了品类齐全、品质过硬的优势,为广大采购商搭建了一站式采购和信息交流平台。厦门发布作为厦门石材展中最具期待的同期活动之一,已连续举办四届。包括新品展区和新品发布会两大板块,汇集近两年的石材行业相关新品。依托厦门展整体专业度高、参与面广、人流量大等优势,众多企业将新品发布选在厦门展上。

  • 新品展区
    2020年,新品发布会不再局限于新品展区,将广邀全体展商,旨在为不断提升石材行业产品品质,丰富优化品类的石材人提供专业的国际性宣传平台。
  • 新品发布会
    新品展区展览范围涵盖新矿、新设计、新材料、新技术、新机械等。新品展区特设精装标准展位,同时设有休息洽谈区等功能区。新品发布会将在展会期间循环举行,旨在增加品牌热度和曝光度,促成面对面交流探讨,合作洽谈。

一站尽享全球新品盛宴

Get a Glimpse of Global Latest Products

浏览新品企业